Passez au contenu

Les 5 types d'eau

Et comment ils peuvent être utilisés.

L'eau

Le corps humain est composé de plus de 70 % d'eau. Il n'est pas exagéré de dire que "la base de la vitalité et d’une vie durable est l'eau". Enagic propose une eau sûre qui peut être utilisée en toute confiance au profit de la santé, de la beauté, du nettoyage et de la cuisine.
Eau Kangen Forte

Eau Kangen Forte

pH 11

Eau Kangen

Eau Kangen

pH 8.5-9.5

Eau Filtrée

Eau Filtrée

pH 7

Eau de beauté

Eau de beauté

pH 4-6

Eau Forte Acide

Eau Forte Acide

pH 2.7

Eau Kangen Forte
pH 11

A ne pas boire. L'Eau Forte Alcaline Kangen préserve l'hygiène dans votre vie quotidienne grâce à son fort effet nettoyant. Elle a des propriétés de dissolutions et de conductivité thermique. Utilisation : pour la préparation et le nettoyage des aliments et des repas.

Eau Kangen Forte

Préparation des aliments

Éliminez le goût rance des légumes tels que les oignons verts, le bambou et le wasabi avec la puissante eau Kangen.

Nettoyage

Nettoie les planches à découper et les torchons à vaisselle. Idéal pour dégraisser et nettoyer les saletés tenaces des bouches d'aération ainsi que pour le nettoyage général dans la cuisine.

Détachage

Le pouvoir d'absorption extraordinaire de cette eau permet d'éliminer facilement les taches de café, de sauce de soja et d'huile. Elle est également très efficace pour éliminer les taches tenaces de la cuvette des toilettes.

La vaisselle

Utilisez moins de produit vaisselle. Faites aussi des économies sur vos factures d'eau, car vous n'utiliserez qu'un tiers ou un quart seulement de la quantité d'eau habituelle pour rincer la vaisselle.


Eau Kangen
pH 8.5-9.5

Ce type d'eau est parfait pour boire et la cuisine saine. Cette eau riche en hydrogène et à teneur réduite en électrolytes agit pour ramener votre corps à un état plus alcalin, ce qui est optimal pour une bonne santé. Utilisation : boisson, préparation des aliments, café et thé, soupes et ragoûts, et arrosage des plantes.

Kangen Water est également respectueuse de votre budget et de l'environnement. Oubliez l'achat et le stockage de toutes ces bouteilles d'eau en plastique coûteuses !

Eau Kangen

Boissons

Buvez l'eau Kangen tout au long de la journée. Contrairement à l'eau du robinet, l'eau Kangen n'a pas d'odeur désagréable, a un goût plus léger et une saveur agréablement sucrée.

Préparation des aliments

Nettoyez les légumes et le poisson. Rehaussez la saveur des brocolis, des oignons, des bambous, etc. en les faisant précuire dans l'eau Kangen. Utilisez moins de condiments et de sel.

Café et thé

Vous serez surpris par la couleur, le goût et l'arôme merveilleux du café ou du thé préparé avec l'eau Kangen. Vous pouvez également utiliser moins de café ou de thé tout en obtenant un goût riche et complet grâce à la capacité d'extraction de l'eau.

Cuisinez

L'eau Kangen fait ressortir la saveur des ingrédients pour qu'ils deviennent tendres et juteux. Par conséquent, les aliments n'ont pas besoin d'être autant assaisonnés, et l'excès de sel peut être évité.

Plantes

L'eau Kangen peut donner de la fraîcheur et de la vie aux plantes. L'eau stimule la germination et améliore le développement des semis.


Eau Filtrée
pH 7

Sans chlore, rouille ou pollution. L'eau neutre est une eau potable délicieuse. Utilisation : préparation d'aliments pour bébés, prise de médicaments.

Eau Filtrée

Alimentation pour bébé

Utilisez une eau au pH de 7,0 pour la préparation des repas pour bébés.

Médicaments

L'eau neutre est une eau potable délicieuse qui est facilement absorbée par votre corps. Prenez vos médicaments avec cette eau.


Eau de beauté
pH 4-6

A ne pas boire. Cette eau légèrement acide est reconnue pour ses effets astringents. Elle est formidable pour le nettoyage en douceur de la peau et les soins de beauté. Utilisation : lavage du visage, soins des cheveux, soins des animaux, polissage, nettoyage et conservation des aliments surgelés.

Kangen Water est également respectueuse de votre budget et de l'environnement. Oubliez l'achat et le stockage de toutes ces bouteilles d'eau en plastique coûteuses !

Eau de beauté

Nettoyage du visage

Les propriétés astringentes de l'Eau Acide sont efficaces pour ce qui est de tonifier et de raffermir votre peau. Tamponner la peau et laisser la sécher à l'air libre. Cette eau est également excellente comme tonique après le rasage.

Soins capillaires

Utilisez cette eau au lieu de l'après-shampoing. Elle des-emmêlera vos cheveux et leur donnera une brillance éclatante. Conservez cette eau dans un vaporisateur et vaporisez vos cheveux et votre visage lorsque vous êtes en déplacement.

Le polissage

Fait briller les miroirs, les lunettes, les objets en verre et les fenêtres.

Nettoyage

Éliminez la saleté sur les planchers, les carrelages en céramique, etc. sans laisser de résidus collants.

Eau de beauté pour animaux de compagnie

Animaux domestiques

Vaporisez votre animal avec cette eau et brossez-le pour lui donner une fourrure douce et brillante.

Aliments surgelés

Vaporisez les aliments avec de l'Eau Acide au moment où vous les congelez afin que ceux-ci, y compris les poissons et les crevettes, ne perdent pas leur saveur une fois décongelés.

Eau de beauté pour les aliments surgelés

Eau Forte Acide
pH 2.7

A ne pas boire. Cette eau a des propriétés nettoyantes. Utilisez l'eau forte acide pour nettoyer les ustensiles de cuisine, les plans de travail et autres et éviter ainsi la propagation des bactéries. Utilisations : nettoyage et limitation des germes, hygiène et exploitation commerciale.

Eau Forte Acide

Hygiène

Nettoyez vos mains ou votre brosse à dents. Gardez un flacon pulvérisateur dans votre salle de bains pour y accéder facilement.

Commercial

Les salons de beauté, salons de coiffure, restaurants, lycées agricoles, centres de soins, animaleries et maisons de retraite profiteront tous grandement des bienfaits de l'Eau Fortement Acide.

Nettoyage et réduction des germes

Nettoie les couteaux, les planches à découper, les torchons, les chiffons de cuisine, etc. Nettoie la cuisine et ses alentours, qui sont terrains propice à la prolifération des germes.